Riguardo l’igiene alimentare, offriamo i seguenti servizi:
- Consulenza ed elaborazione SCIA sanitaria di apertura, modifica, chiusura
- Implementazione del sistema HACCP e redazione del manuale di autocontrollo aziendale
- Procedure per la rintracciabilità e per il ritiro dei prodotti alimentari
- Aggiornamenti e modifiche delle procedure e delle istruzioni operative del manuale di autocontrollo aziendale
- Verifiche periodiche del sistema HACCP e del sistema di rintracciabilità
- Prelievo e analisi presso laboratorio dei campioni alimentari e ambientali
- Pratiche per vendita e somministrazione bevande alcoliche
- Elaborazione cartellonistica allergeni
- Elaborazione tabelle nutrizionali
Effettuiamo inoltre i seguenti corsi formativi, anche in modalità e-learning:
Corso di formazione
per responsabile HACCP
Corso di formazione
per alimentaristi
Per maggiori informazioni rivolgersi a:
Veronica D’Angeli
Telefono: 0746 491435
inviaci una mail(nel campo “Oggetto” del modulo form inserire “Igiene alimentare”)